23:46
River-Boat Shuttle Service BATOBUS– ПОМОЩНИК НАШ! ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЖЕТ НИ ОДИН ПУТЕВОДИТЕЛЬ!

Navette Batobus проводит речные прогулки без гида 2019

Для меня, родившейся под созвездием Кита, располагающимся на границе между знаками Овна и Тельца, нет ничего роднее водной глади океанов, морей и рек.

А потому мое предпочтение – речным и морским круизам!

Речной трамвайчик Batobus в Париже удобен тем, что можно выйти на любой из 9 остановок, посмотреть окрестности и отправиться дальше.

Сесть на теплоходы для прогулки по Сене можно на любой из девяти остановок: Эйфелева башня, Музей д’Орсэ, Нотр-Дам-де-Пари, Лувр, Отель-де-Виль, Елисейские поля, Сен-Жермен и Сад Растений.

Соответственно и снова отправиться в путь с девяти причалов –EiffelTower, Muséed'Orsay, Saint-Germain-des-Prés, Notre-Dame, JardindesPlantes, HôteldeVille, Louvre, Champslysées и Beaugrenelle.

Билеты можно купить на любой остановке; по ним вы можете входить и выходить на любом причале в течение дня, а можете кататься, не выходя, целый день по кругу. Такое предложение способно вызвать улыбку. Но поверьте: если правильно спланировать экскурсионный день, то это будет супер предложением.

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ

  1. Лучше брать билет на два дня, потому что он отличается от однодневного всего на 2 евро. Но если вы берете билет в вечерние часы, то в вашем распоряжении не 2 дня, а 3 дня! Так как время считается по часам – 48 часов прогулки по Сене.
  2. Трамвайчик имеет прозрачный купол, поэтому можно ехать в любую погоду. Поэтому высадки-посадки у востребованных туристами парижских достопримечательностей достаточно удобны. Как и удобно плавание по Сене, особенно во время дождя.
  3. Если отправитесь в такой мини-круиз в вечернее время, то получите особое удовольствие: на каждом экскурсионном кораблике есть прожекторы, подсвечивающие мосты и набережные, а иллюминация города добавляет сказочности всей прогулке в целом.
  4. Navette Batobus проводит речные прогулки без гида с 6 апреля по 2 сентября – каждые 2 минуты с 10:00 до 21:00.

Цена взрослого билета 15 EUR, детского (до 16 лет) – 7 EUR, дети до 3 лет катаются бесплатно. Помимо однодневного билета есть билет на два дня: 19EUR и 9 EUR соответственно.

 

Кстати, держателям Navigo скидка, один день не 15 евро, а всего лишь 9. На два дня 12 вместо 18 евро. Цены меняются в сторону роста.

  1. Воспользовавшись моими советами, вы убедитесь, что Batobus – отличный способ путешествия по Сене, собственно, как и способ путешествия по Парижу.
  2. Запасайтесь продуктовой корзинкой для круиза. И попутного Вам ветра и отличного путешествия.

 

Batobus stops at 9 different locations and takes you through the heart of Paris past the capital's famous districts and monuments.

Автор текста и фотографий Алена Ростовцева

Категория: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ | Просмотров: 208 | Добавил: bellaeleni | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar