02:37
АЭРОПОРТ БОВЕ (Beauvais Airport) – трансфер в ПАРИЖ ВРЕМЯ В ПУТИ. ЦЕНА И СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОБУСНОГО БИЛЕТА.

АЭРОПОРТ БОВЕ (Beauvais Airport) – трансфер в ПАРИЖ

ВРЕМЯ В ПУТИ.

ЦЕНА И СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОБУСНОГО БИЛЕТА.

Если вы путешествуете в пределах Евросоюза, вероятно то, что ваш путь в Париж будет лежать через аэропорт Бове. Маленький городок Бове, расположенный в 73 километрах от столице Франции, вы, скорее всего, покинете сразу. Получение багажа происходит стремительно. И вот уже вы со всеми пассажирами своего рейса устремляетесь к автобусной станции аэропорта. Автобус (Navette Beauvais), который связывает аэропорт Бове с Парижем, станцией метро Porte Maillot (Beauvais/Paris-Porte Maillot), будет находиться в пути 1час 20, а порой полтора часа. Рассчитайте свое время в дороге!

Автобус перевозит исключительно пассажиров авиарейсов. Курсирует в Париж и из Парижа ежедневно, с интервалом в 10 – 20 минут. С расписанием советую ознакомиться перед вашей поездкой, в праздничные дни возможны изменения в графике движения.

Билеты до станции метро Porte Maillot

Даю самую точную и необходимую информацию по билетам и сроку их действия.

Билет туда – обратно действителен в течение 12 месяцев (до одного года). И пусть вас не смущает дата приобретения билета,

например, через интернет. Отсчет начинается с даты его использования.

Рекомендую купить билеты заранее: так будет, как обычно дешевле (в одну сторону:15,9 евро онлайн вместо 17 евро в кассе или 29 евро туда-обратно), и быстрее – ведь в кассу стоит весь самолет. Хорошо будет, если вы распечатаете ваш посадочный билет, но возможно его предъявление по штрих-коду с мобильного телефона.

Помните, что аэропорт Бове не функционирует круглосуточно, а первый автобус Navette Beauvais отходит из Парижа в аэропорт за 3 часа до первого рейса, обычно в 5:30 – 5:40 утра. Уточняйте сезонное расписание!

И ВОТ ВЫ В ПАРИЖЕ…

Автобус прибывает в автобусный парк возле Порт-Майо.

Парк автобусов расположен на бульваре Першинг напротив Дворца конгрессов Парижа.

Это, на самом деле, всего лишь автобусный парк, а не автобусный вокзал, в нашем понимании. Здесь нет возможности перекусить, отдохнуть и сделать паузу в дороге. А потому – двигаемся дальше, к центру Парижа.

Porte Maillot обслуживается как метро, так и RER. Метро – линия 1– желтая, самая старая ветка, а RER - C.

Есть несколько входов в метро. Ближайший находится перед Дворцом Конгрессов. Идите к Дворцу Конгрессов. Существует пешеходный переход. Как только вы пересечете улицу,

поднимайтесь по ступенькам. Идите вдоль фронтона Дворца Конгрессов. Мимо клумб с ароматом горькой полыни, через уличный переход, в метро спускайтесь по лестнице. Лестница находится возле знака Chambre de Commerce.

Станция RER находится через дорогу от входа в метро. Рядом с станцией RER есть ресторан, а рядом находится отель Méridien Etoile. В Порт-Майо также есть остановка автобуса Air France.

И пусть вас не пугает не ухоженность места и плохо убранные тротуары, пока вы не в Люксембургскому саду, но вы уже – в Париже!

Ailona Rostovtseva

Категория: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ | Просмотров: 287 | Добавил: bellaeleni | Рейтинг: 4.7/30
Всего комментариев: 0
avatar