01:18
ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ΚΑΤΑΛΟΓΟΣ ΦΑΓΗΤΩΝ

Перед вами самое подробное меню греческих и кипрских ресторанов! Внимательно изучив его, вы никогда не попадете в неловкое положение, блуждая глазами от одной таинственной надписи к другой. Ведь зачастую перевод в тавернах, далеких от туристических мест, делают местные жители, и он не всегда соответствует тому, что мы ожидаем увидеть на нашем столе.

Автор все еще помнит далекий 1998 год и свою первую поездку в Италию. Меню одного из ресторанов на пьяцце Навона, свою игру "угадай, что это!" и удивленные глаза официанта, а также вечер, проведенный в обществе тарелки, полной бычьих хвостов.

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg автор статьи и фотографий Алена Ростовцева

Статья была опубликована впервые в информационно-туристическом журнале ΑΡΓΟ

Категория: ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ | Просмотров: 411 | Добавил: bellaeleni | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 2
avatar
1 tomaartamonowa • 18:11, 11.06.2018
Замечательно! Прочитано на одном дыхании)) Некоторые рецепты вызывают почти физическое удовольствие, очень хочется закупить продукты по списку и начать творить.Еще раз убедилась, что средиземноморская кухня является не только одной из самых притягательных, но и одной из самых полезных.
avatar
2 RostStrelok • 14:53, 29.09.2018
Средиземноморская кухня аппетитна полезна и традиционно красива для глаз.
Это особое, внимательное и трепетное отношение к еде, серьезный интерес к качественным местным продуктам. БУДЕМ ЕСТЬ ! БУДЕМ ЖИТЬ!
avatar